haha udah laama gak ngetik nih :) , kali ini gue bawa game yang bernama Flick Shoot Pro di game ini kalian akan di latih sebagai Free kick shooter:) atau penembak tendangan bebas :) , Flick shoot pro itu menyajikan pengalamanmenyenakan sebagai shooter:),
Features:

  • Mempunya 2 game mode yang berbeda
  • Ada yang peningkatan di Grafis dan gameplay nya dari mode dulu
  • Animasi yang nyata dari kipernya  untuk menangkis bola yg kegawang 😛
  • Animasi nyata dari tendangan yang melengkung
  • Skor Tinggi untuk setiap mode permainan nah kalian bisa aja tanding sama temen kalian yang paling banyak skor nya yang menag :hammer:
  • 4 game mode yang tersusun dari Arcade, Time Attack, +Wall Kick, +Goal Post
  • Yang penting tuh digame ini ga ada iklannya :)

Required Android O/S : 2.0.1+
Screenshots :

DOWNLOAD HERE